quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Arroz Con Receita Gandules


Arroz Con Gandules - um grampo refeição para cada ocasião porto-riquenho especial e com toda a razão, dado que é o prato nacional do país, junto com pernil de porco ou autêntico Puerto Rican assado, é claro. Um jantar de Natal na ilha menor e mais oriental das Grandes Antilhas, no Caribe é incompleta sem vapor gandules Arroz con sobre a mesa. Este arroz amarelo cozido com guandu e pedaços de carne de chouriço, bacon, carne de porco defumado, presunto ou peru, é feito geralmente em sementes de urucum infundido azeite, sofrito e caldo e temperado com folhas de louro, cominho, alcaparrado (alcaparras e azeitonas cheios de pimentos vermelhos), organo brujo, seguido por alguns completa tempero com sal e pimenta preta. Mesmo se você não é porto-riquenha, você deve experimentar este autêntico arroz con gandules receita para experimentar os sabores variantes que coexistem em apenas um prato!

Basicamente, ir sobre fazer autêntico arroz con gandules Puerto Rico estilo, que é parte integrante da cultura porto-riquenha, é preciso começar com a elaboração do Puerto Rican versão de sofrito. Então, vamos começar com isso e, em seguida, ir para a próxima grande coisa.

Sofrito Puerto Rico Estilo

Para fazer essa mistura vermelho aromático que é feito com vários itens saborosos que foram cortados em pequenos pedaços, que você precisa,

* Os Cubanelles, 6 (sem sementes e picado)

* Aj dulce, 7

* Os tomates, 2 (médio, em cubos)

* Os cebola amarela, 2 (pequeno, picado)

* Coentro, 1 maço

* Culantro ou folhas recao, 5

* Capsicum Verde, 1 (tubular, sem sementes e em cubos)

* Pimentão vermelho, 1 (tubular, sem sementes e em cubos)

* Cabeça de alho, 1 (pequeno, descascado)

* Sal Kosher, 2 colheres de chá.

* Pepper, 2 colheres de chá.

Procedimento

Em uma batedeira, processar a dulce aj, cubanelles, tomate, cebola, coentro, culantro, pimenta, alho, sal e pimenta até obter uma salsa como mergulho com um monte de pedaços na mesma.

Agora vamos para aprender a fazer arroz con gandules Puerto Rico estilo.

Authentic Arroz Con Receita Gandules

Para isso con arroz fácil receita gandules, você vai precisar,

* Arroz de grão curto, 2 xícaras

* Os ervilhas pombo ou gandules, 15 oz. (Drenado, lavado e seco)

* Molho de tomate, 8 onças

* Alcaparrado, xícara (pimiento recheados com azeitonas também irá fazer)

* SAZN com culantro e urucum, 1 pacote

* Água, 4 xícaras

* Sofrito, copo

* Bay folhas, 2

* O óleo vegetal ou óleo de urucum, 3 colheres de sopa.

* Sal, 1 colher de chá.

* Cominho em pó, colher de chá.

* Pimenta a gosto

Procedimento

Em uma panela de 5 litros pesada, aqueça o óleo em fogo médio e jogue nas folhas de louro, tomate, alcaparrado e SAZN, cominho e despeje a sofrito e molho de tomate. Saut durante 5 minutos e adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar por um minuto apenas. Adicione a água ou caldo de galinha, depois disso, juntamente com as ervilhas pombo, sal e pimenta. Mexa e, em seguida, gire o botão de fogão a alta. Tampe a panela com uma folha de bananeira ou banana e coloque a tampa da panela em cima dela. Permitir uma fervura constante para definir em 10 minutos ou assim e, depois, todo o fluido se dissipou, use uma panela para misturar a coisa toda 3 - 4 vezes. Se o arroz adere ao fundo da panela e ligue a chama para baixo, cobrir com folha de bananeira e, em seguida, a tampa e deixa-se ferver durante mais 25 minutos. O arroz vai ter atenuado na medida certa e depois que você pode alegremente servi-lo com a melhor metade do arroz con-gandules pernil!

A receita de arroz acima é uma versão vegetariana do con arroz autêntica receita gandules, mas você pode adicionar 1 kg de asas de peru defumado ou presunto de porco ou a este, pouco antes de adicionar o arroz, se você gosta de sua carne.

Então, esse é o melhor arroz con receita gandules que mantém viva a essência verdadeira Puerto Rican. Você pode adicionar uma colher de sopa extra de sementes annotte se quiser. Falando de calorias Arroz con gandules, 237 calorias estão presentes em cada serviço, mas não há absolutamente nenhuma colesterol em tudo! Buen provecho!

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