segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Pão de abobrinha


Abobrinha é uma abobrinha pequena que tem a forma de o pepino e está disponível em três cores ou seja, verde claro, amarelo e verde. Comendo abobrinha é dito ter vários benefícios à saúde e é considerado um must na dieta de pessoas que estão tentando perder peso. Ela contém vitamina A, ácido fólico e potássio, que são necessários para uma pessoa para manter uma boa saúde. Como abobrinha é uma boa fonte de vitamina C, diz-se ser um remédio eficaz para a asma. Além disso, abobrinha consumindo também pode ajudar na prevenção de doenças como a esclerose múltipla, cancro do cólon, etc Embora biologicamente abobrinha é um fruto, que é utilizado como um vegetal e é um ingrediente principal em saladas. Entre os diferentes tipos de abobrinha receitas, pão abobrinha é dito ser um dos mais populares. Portanto, vamos dar uma olhada em uma variedade de receitas de pão de abobrinha.

Como fazer Pão de abobrinha

Abobrinha pão é a melhor forma de abobrinha consumindo. Ela não só proporciona às pessoas o valor nutritivo de abobrinha, mas é também muito delicioso. Então, aqui estão algumas receitas fáceis de pão de abobrinha que você pode tentar em casa.

Receita de pão úmido Abobrinha

Ingredientes

* Abobrinha ralada, 2 xícaras

* Farinha de trigo, 3 xícaras

* Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá

* Extrato de baunilha, 3 colheres de chá

* Canela em pó, 3 colheres de chá

* Ovos, 3

* Fermento em pó, 1 colher de chá

* Branco açúcar, 2 xícaras

* Sal, 1 colher de chá

* O óleo vegetal, 8 onças

* Os nozes picadas, 1 xícara

Instruções

Em uma tigela, misture a farinha, a canela, o bicarbonato eo fermento em pó por peneiramento através de uma peneira. Bata os ovos em outra tigela grande e adicione o açúcar e baunilha para ele. Misture bem até que completamente combinado. Adicione os ingredientes secos que foram misturados anteriormente na tigela grande e misture bem. Dobre a abobrinha e nozes para esta mistura e mexa uma vez. Unte duas assadeiras 8x4 polegadas e levemente a farinha também. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno em 165 graus Fahrenheit um forno pré-aquecido por 40 - 60 minutos. Quando isto é feito, inserir um palito no pão e se ele sai limpo, permitir que esta se mantenha na panela durante 20 minutos. Depois de vinte minutos, transferir para a grelha e deixe esfriar completamente.

Cenoura Receita Pão Abobrinha

Ingredientes

* Abobrinha, desfiado, 8 onças

* Cenoura, desfiado, 8 onças

* Farinha de trigo, 3 xícaras

* Brown açúcar, 4 onças

* Fermento em pó, 3 colheres de chá

* Manteiga derretida, 2 colheres de sopa

* Canela em pó, 1 colher de chá

* Os ovos, ligeiramente batidos, 2

* Salt, colher de chá

* Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá

* Buttermilk, 12 onças

* Limão, as raspas

* Laranja, as raspas

* Os nozes picadas, 4 onças

Instruções

Em uma tigela grande, bata os ovos, a manteiga derretida e buttermilk juntos. Adicione o açúcar mascavo a esta mistura e bata os ingredientes juntos. Misture as cenouras, abobrinha, limão e laranja em zests este e reserve. Em outra tigela, peneire o fermento em pó, farinha, a canela eo bicarbonato juntos. Combinar estes ingredientes secos para a tigela grande e bater até todos os ingredientes são totalmente combinados. Polvilhe as nozes picadas na massa e mexa uma vez. Tire 9 x 5 polegadas e panelas naco de gordura-los. Encha as forminhas com a massa e coloque em um 175 graus Celsius forno pré-aquecido. Asse por 60 - 75 minutos e depois tirá-lo do forno após a realização do teste de palito. Deixe o pão esfriar na panela por, pelo menos, dez a quinze minutos e depois colocá-lo na grade para esfriar completamente.

Abobrinha Receita pão Chocolate

Ingredientes

* Farinha de trigo, 8 onças

* Abobrinha, picados, onças 12

* O fermento, colheres de chá

* Ovos inteiros, 2

* Canela, colher de chá

* Açúcar granulado, 4 onças

* Cacau em pó sem açúcar, 4 onças

* Óleo de Canola, 4 onças

* Baunilha, 1 colher de chá

* Pimenta-do-chão colher de chá,

* Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá

* Luz açúcar mascavo, 4 onças

* Os Semi-doces de chocolate, copos

* Salt, colher de chá

Instruções

Misture todos os ingredientes secos, incluindo farinha, o fermento, a canela, pimenta da Jamaica, cacau em pó eo sal em uma tigela e reserve. Em outra tigela, tomar óleo, baunilha, açúcar e ovos e misturá-las em conjunto com a ajuda de um misturador eléctrico, pelo menos, dois minutos. Quando isso for feito, adicione abobrinha e isso deve ser seguido por os ingredientes secos que já estão misturados. Quando todos os ingredientes são totalmente combinados, adicionar os pedaços de chocolate para ele. Prepare um 9 x 5 x 3 pan "por untar com um spray antiaderente vegetal Despeje a massa na panela este e asse em 350 graus Fahrenheit forno pré-aquecido por 55 -.. De 60 minutos Deixe o pão esfriar completamente antes de servir.

Abobrinha Receita Pão Abacaxi

Ingredientes

* Abobrinha ralada, 2 xícaras

* Óleo de maçã ou de produtos hortícolas, 8 onças

* Abacaxi esmagado, escorrido, 4 onças

* Fermento em pó, 1 colher de chá

* Vanilla, 1 colheres de chá

* Açúcar, 2 xícaras

* Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá

* Passas, 4 onças

* Farinha, 3 chávenas

* Ovos, 3

* Os nozes picadas, 8 onças

Instruções

Quebre os ovos em uma tigela e acrescente o óleo, a baunilha eo açúcar a ele. Bata até que eles são totalmente misturado e em seguida, adicione abobrinha para ele. Isto deve ser seguido por ingredientes secos, incluindo o fermento em pó, a farinha eo bicarbonato de sódio. Dobre em nozes, abacaxi e passas na massa e mexa delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma de pão e preencha com a massa. Asse em 350 graus Fahrenheit forno preaquecido por uma hora ou assim. Tirá-lo do forno e realizar o teste palito. Deixe esfriar completamente, colocando-o sobre a grelha.

Estas são algumas das receitas de pão de abobrinha que você pode tentar em casa. A vantagem de torná-los em grandes quantidades é que eles podem ser armazenados no frigorífico durante um longo período de tempo sem se estragado. Então, faça alguns desses pães abobrinha em casa e tê-los no café da manhã com manteiga, geléia ou marmelada.

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