quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Receitas Sopa Cremosa Espargos


Espargos não contém gordura em tudo. Isso significa simplesmente que ele não contém colesterol. É baixo em calorias e de sódio, enquanto ser rico em fibra alimentar, ácido fólico e potássio, o que torna mais saudável. Espargos é muito popular como um vegetal saudável, em todo o mundo. É utilizado em uma variedade de pratos. Aqui estão algumas sopas fácil de fazer deliciosos, feitos com aspargos e creme de leite fresco.

Sopa de espargos Creamy Verão

Ingredientes

* 2 xícaras de aspargos frescos (cortados em fatias finas)

* 1 cebola (picada)

* 2 colheres de farinha

* 2 colheres de manteiga

* Xícara de caldo de frango rica

* Xícara de leite

* Xícara de creme fresco

* 4 xícaras de água (fervente)

* Sal a gosto

* 2 gemas

* Pimenta branca

Instruções

Derreta a manteiga em uma panela grande. Saut a cebola picada na mesma, até ficar transparente. Agora adicione as fatias de aspargos nele e continue fritando em fogo médio até que a umidade steams fora ea mistura começar a dourar. Adicionar a farinha e agita-se bem assim como para revestir cada peça com um pouco de farinha. Cozinhe por 4-6 minutos em fogo médio-alto. Despeje um pouco de água fervente e cozinhe por cerca de 40-60 minutos. Escorre todas as peças de aspargos cozidos. Isso vai deixar para trás uma sopa verde amarelado fina. Para engrossar o caldo acrescentar 2 gemas de ovo e sal a ele. Adicione o leite e aqueça a sopa. Decore com creme de leite fresco e um pouco de pimenta recém-chão branco. Sirva imediatamente.

Dose

A receita serve para 4-6 pessoas.

Creme de espargos com Ervas

Ingredientes

* 2 xícaras de aspargos (cortados em pedaços de 1 polegada)

* 1 cebola (picado finamente)

* Nabo

* Salsa primavera 1

* 1 raminho de hortelã

* 2 talos de aipo branco

* 1 raminho de tomilho

* Os 6-8 grãos de pimenta

* 6 xícaras de caldo de legumes branco

* 2 colheres de sopa de manteiga

* Xícara de leite

* 2 colheres de sopa de farinha de

* 2 colheres de sopa de creme

* Sal a gosto

* Limpa musselina

Instruções:

Coloque o picado aspargos, nabo, aipo e cebola em uma panela de caldo de legumes add a ele. Amarre sal, pimenta e ervas (salsa ou seja, hortelã, tomilho) em peça de musselina. Coloque-o na mistura ferver. Ferva a mistura e deixe cozinhar por cerca de uma hora. Em seguida, retire a musselina a partir da mistura e fazer um puré liso dele usando um misturador. Agora, derreta a manteiga em uma panela limpa e adicionar a farinha a ele. Misturar bem e cozinhar durante 1-2 minutos sem mudar a cor da farinha. Adicione o purê de aspargos a ele, agitando continuamente. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 3-4 minutos. Adicione o leite e creme de leite fresco e aqueça sem ferver a sopa. Cozinhe as pontas de espargos em água fervente com sal até que fiquem macia e decorar a sopa.

Dose

Esta receita serve para 4-6 pessoas.

Creme de espargos

Ingredientes:

* Pacote de 1 de aspargos frescos (pontas cortadas em pedaços polegadas e restante picada)

* 2 cebolas (picado)

* 8 copos de caldo de caldo de galinha / frango

* Batata 1 grande (descascada e cortada em cubos)

* Xícara de farinha

* Xícara de creme de leite fresco grosso

* 1 colher de sopa de manteiga

* Pimenta e sal a gosto

Instruções

Blanche espargos o em água fervente por meio minuto e retire. Em uma panela grande, suar a cebola picada com manteiga, sal e papel. Saut de cerca de 5 minutos até que a cebola amolece. Em seguida, adicione um copo de água e farinha para a cebola cozida. Adicione o caldo de galinha, pedaços de aspargos cortados grosseiramente e batata para ele. Aquecê-lo de médio a alto chama durante 45 minutos. Resfriá-lo à temperatura normal. Adicionar o creme fresco à mistura e mistura-lo em um puré liso. Aquecer este puré durante 7-10 minutos, de novo. Decore com as pontas de espargos picados.

Dose

Esta receita serve para 4-6 pessoas.

Sopa de espargos cremoso (Cold)

Ingredientes

* 4 tigelas de sopa de creme de espargos

* Xícara de leite

* Xícara de creme de leite

* 2 colheres de sopa de molho inglês

* Os Cebolinha para decorar

Instruções

Misture todos os ingredientes, exceto a cebolinha no liquidificador. Misturar até uma mistura rica espumosa é formado. Enfeite a sopa com a cebolinha e sirva!

Dose

Serve 4 pessoas.

Os espargos são um vegetal popular devido aos seus parâmetros saudáveis. Estas receitas fáceis de sopa vai certamente dar o seu paladar um motivo para torcer ...

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